domingo, 6 de marzo de 2016

PIE LIMON


Saludos:

Lo que no puede faltar en un negocio de pasteleria es el famoso tarta de limon o LEMON PIE Cómo llaman los americanos  pero yo voy a poner otro toque para salir de lo tradicional americano. Con base pasta quebrada  aquí está la receta. 



Más vendido



MASA

3,500 GR. HARINA OOO 
90 GR. POLVO PARA HORNEO
2 KILOS DE MARGARINA HORNEO
6 HUEVOS
ESTRACTO DE VAINILLA 6 CHUCHARADAS SOPERAS.
RALLADURA DE LIMON 1 UNID.


RELLENO 

1200 ml. LECHE CONDENSADA.
600 ml. JUGO DE LIMON  DE PICA.
1500 ML CREMA VEGETAL 
150 GR. DE QUESO CREMA AMERICANO. 
ESENCIA SE LIMON EN ACEITE.
COLORANTE AMARILLO LIMON OPCIONAL. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario